Sheila Miranda é natural de São Paulo, mas mora na
cidade de Eunápolis. Sua paixão pela confeitaria mudou sua vida e de sua
família.
Ricardo Ferreira de Souza
A vida nos reserva grandes surpresas e, uma delas é
que desistir, nunca foi e nunca será uma opção. E a confeiteira, Sheila
Miranda, sabe muito bem disso!
Figura 1Sheila
Miranda- Arquivo pessoal
Miranda é natural de São Paulo, mas mora na cidade de Eunápolis, extremo sul da Bahia, há mais de (25) vinte e cinco anos. Casada, mãe de três preciosidades, Aleck, Asafe, Adriel; para cuidar desse trio, conta o apoio e parceria de seu esposo, Marcelo Miranda.
Figura 2Sheila
Miranda-Arquivo pessoal
A paixão de Sheila começou quando seu primeiro filho completou seus quatro aninhos de vida, apesar de ela ainda não saber, sua história na confeitaria começa a ser contada... Para economizar, resolve fazer o bolo de seu pequenino, foi uma festa aos olhos de Aleck, mas em seu coração, batia o desejo de mais, fazer o melhor
“Fiz sem as ferramentas certas,
talvez por isso tenha ficado ruim, amador. Quero mais” ...
Tudo bem, Sheila, a gente entende, afinal, quem não deseja
o melhor para seu próprio filho, ainda mais sendo primeiro.
O sentimento de mãe somava a
vontade imensa de aprender. Não foi fácil, pois tudo era muito escasso na
época, mas desistir não estava em seus planos. Os olhos buscaram os livros,
internet, TV. Um anseio pelo conhecimento. Se fosse para melhorar o seu
resultado, não media esforços!
Não demorou muito e logo seguiu a praticar. A família
serviu de base importante nesse processo
“Comecei fazendo bolos pra
parentes e amigos sem cobrar nada, apenas pra adquirir conhecimento e
experiência, foi quando meus olhos brilharam pra esse mundo doce e incrível da
confeitaria ao qual eu sou completamente apaixonada, em 2010 comecei a ver como
um meio de trabalho dando o ponta pé inicial com a venda de bombons”
Sua busca não parou! Em 2015 participou de um minicurso de
decoração de bolos; dois anos depois, 2017. Mais uma oportunidade bate em sua
porta e ela agarra com unhas e dentes: sete meses em mais um aprendizado, dessa
vez, de confeitaria com direito a certificado na área.
“Foi algo incrível ter acontecido na minha vida, a cada dia que
passa amo mais o que faço e esse ano de 2020 fui presenteada, sou professora de
confeitaria na escola que me formei. Uma bênção de Deus, ter a oportunidade de
ensinar tudo que sei ao longo desses 13 anos na área. É algo mágico, sinto-me
realizada e muito feliz. Todos os créditos ao meu Deus”.
De mãe, a professora, confeiteira e empresária. A venda de
bombons serviu de motivação e impulsionou o nome: Bombom Glacê – Empresa de
Alimentos e Bebidas.
Dona de um talento ímpar, muito amor e paixão dedicados ao
que faz, casou explosões pelas redes socias com seu belíssimo trabalho, com
marca registrada e sucesso no mês de junho com o bolo Tsunami, caso não conheça,
precisa conhecer!
Acompanhe o trabalho da Bombom Glacê pelas redes sociais,
facebook: https://www.facebook.com/BombomGlace
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